Рамп маркетплейс ссылка

Yhadetup

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
787
Реакции
36
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



U

Uliba

Пассажир
Сообщения
55
Реакции
21
Рамп маркетплейс ссылка
Полностью анонимный и безопасный Тор браузер с тонкими настройками и возможностью выбора страны.
Без рекламы, доступ к анонимным странам.
Подключайтесь к сети onion более чем из 10 стран!TOR Browser это быстрый и безопасный onion браузер который предоставляет усиленный уровень сохранности вашей личной информации и позволяет анонимно посещать любые сайты, открывает доступ к Даркнету и контенту недоступному для остальных браузеров.
Комбинация приватного браузера и многослойного подключения к сети TOR предоставляет вам максимум безопасности.Получите новый уровень Интернет свободы и безопасности вместе с TOR браузером!По всем вопросам, обращайтесь: https://bitbucket.org/AlekseyGerbyn/Information about the auto-renewable nature of the subscription
- Any time you can use - Privacy policy: http://bit.ly/2GRrMw6
- Terms and conditions - http://bit.ly/2q4ODL2Tor browser with exit nodes and if you want to continue to use Tor browser, your subscription should be continued.
- The price of the subscription is set according to your region.
- The length of the subscription. Subscription periods are 1 month and 1 week. Every 1 month or 1 week your subscription renews.
- Payment will be charged to iTunes Account at confirmation of purchase.
- Subscription automatically renews unless auto-renew is turned off at least 24-hours before the end of the current period.
- Account will be charged for renewal дарквеб within 24-hours prior to the end of the current period.
- You can cancel your subscription via this url: https://support.apple.com/en-us/HT202039
- Privacy policy: http://bit.ly/2GRrMw6
- Terms and conditions - http://bit.ly/2q4ODL29 нояб. 2021 г.Версия 1.8.1- bug fixing and performance improvementsОценки и отзывыevg4min, CoolGood app. Thank’s!Дмитрий 123451, Тор браузерСупернедоволеннн1, ПзКак убрать платную подпискуРазработчик Aleksey Gerbyn указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.Не связанныес пользова­телем данныеМожет вестись сбор рамп следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. ПодробнееИнформацияДругие приложения этого разработчикаБизнесВам может понравитьсяУтилитыУтилитыУтилитыУтилитыУтилитыУтилиты
 

Uqyju

Продвинутый юзер
Сообщения
89
Реакции
15
Наша команда приветствует вас на официальной статье сайте омг, если вы искали зеркала, ссылки, адреса, домены то вы находитесь там где нужно!Все официальные адреса сайта omgДля того чтобы всегда попадать только на официальные зеркала omg shop, вам необходимо вооружиться информацией. Прежде чем мы перейдем к списку доменов, мы хотим рассказать вам о важности знания настоящих ссылок, не секрет что существует масса различных паразитов нашего сайта. omg shop настолько огромный и всеобъятный, что только ленивый не сделал на него фейк, поэтому будьте осторожны и всегда перепроверяйте адреса по которым вы переходите, особенно при пополнении личного баланса биткоин. Ниже для вас опубликованы настоящие зеркала магазин наркотиков и нелегальных услуг:Также помимо различных фейков и мошенников, на криптомаркет запрещенки из-за своей популярности по всей России, часто пытается прикрыть роскомнадзор! Именно поэтому существую домены .onion, ведь в даркнете уже намного тяжелее властям вставлять нам палки в колеса. Попасть по такой ссылке на omg site, можно скачав Tor browser и скопировав ссылку в новоустановленный браузер - tor browser project. Поэтому в случай если какой-либо домен не доступен когда вы его пытаетесь посетить, возможно выдает ошибку или попросту белый экран, есть вероятность того что его прикрыли власти или же мы сражаемся с очередной ДДОС-атакой, в такие моменты лучше всего ипользовать tor omg и использовать onion links:Немного о omg shopomg shop - это крупнейший черный криптомаркет, где работает огромное количество продавцов и с каждым днем всё больше и больше покупателей. Всвязи со спецевичностью товара, многие клиенты переживают о своих личных данных и средствах, но команда проекта omg создала двухфакторное шифрование данных аккаунтов, которая предотвратит любую попытку взлома.
Сервисы магазина запрещенки постоянно совершенствуются и набираются опыта, наш магазин растет и товар с каждым днем пополняется новыми видами услуг и наркотиков. Наша команда тщательно следит за качеством продаваемого товара путем покупки у случайно выбранных продавцов их услуг, все проверяется и проводится анализ, все магазины с недопустимой нормой качества - удаляются из omg site!Также есть необходимость сохранить к себе в браузер настоящие ссылки гидры, чтобы иметь возможность всегда попасть в ваш любимый магазин.Если вы нуждаетесь в большей информации, то мы рекомендуем вам посетить различные статьи посвещенные часто задаваемым вопросам. Перейти к мануалам. На сайте полным-полно различных статей, вам лишь необходимо найти ту что вам нужно, на официальном сайте присутствуют много статей, вы можете получить информацию от того как зайти на гидру онион до того как совершить первую покупку на гидре.После того как вы стали чуть умнее и научилсь пользовать тор гидрой, мы хотим пожелать вам приятных покупок и хорошоге времяприпровождения, не попадайтесь в руки мошенникам и перепроверяйте все линки по которым вы переходите, всего хорошего!Теги:чёрный магазин, наркомаркет, официальные адреса омг, как зайти на онион гидру
Рамп маркетплейс ссылка
 

Dexokuty

Юзер
Сообщения
37
Реакции
15
ОМГ сайт в обход блокировки официальный сайтNuvexyqНа витрине этого маркет-Гиганта представлен товар на абсолютно. При первом посещении Гидры у человека может сложиться впечатление. Правильно не Gidra, Hidra, Хидра, Union. Они следят за тем, чтобы товары, которые представлены в магазинах соответствовали заявленным требованиям и даже делают в выборочных случаях…
 
H

Hugojo

Юзер
Сообщения
69
Реакции
21
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 декабря 2021 года; проверки требуют 4 правки.Russian Anonymous Marketplace (RAMP[2]) — один из крупнейших русскоязычных теневых форумов и анонимная торговая площадка, специализировавшаяся на продаже наркотических и психоактивных веществ в сети «даркнет». Проект существовал с 2012 по 2017 годы.СодержаниеПроект RAMP появился в октябре 2012 году в сети «даркнет». Основателем форума являлся пользователь под псевдонимом Darkside. На создание проекта, как утверждал Darkside в интервью журналу Wired, его вдохновил успех американской торговой площадки Silk Road. На форуме была запрещена продажа оружия и фальшивых документов, также не разрешалось вести разговоры на тему политики[3][4]. Именно тем фактом, что площадка не занималась продажей оружия, детской порнографии и прочих запрещённых предметов Darkside объяснял низкий интерес правоохранительных органов к деятельности ресурса[1].На момент 2014 года ежегодная прибыль площадки составляла 250 000 долларов США. На тот момент RAMP насчитывал 14 000 активных пользователей. Пользователи осуществляли транзакции через Qiwi-кошельки и криптовалюты, а общение между клиентами и продавцами проходило через встроенную систему личных сообщений, использовавшую метод шифрования PGP, или при помощи мессенджера Jabber. Покупатели получали координаты тайников-«закладок» с купленными ими товарами[2][1].Для доступа к сайту требовалось использование эскроу-счетов и TOR, а многие функции были позаимствованы у более успешных даркнет-рынков, таких как Silk Road[5]. Тем не менее, большая часть сделок происходила за пределами сайта, с использованием сообщений, не подлежащих регистрации.[6][источник не указан 648 дней]В начале 2017 года сайт начал постоянно подвергаться DDOS-атакам, пошли слухи об утечке базы данных с информацией о пользователях. На фоне нестабильной работы и постоянных неполадок с сайтом продавцы начали массово уходить с площадки[1].В июле 2017 года пользователи потеряли возможность зайти на сайт, а в сентябре того же года МВД РФ, заявило о закрытии площадки[7]. Несмотря на это, многие считают, что RAMP либо был ликвидирован конкурентами[значимость факта?], либо закрыт новыми администраторами[значимость факта?][2][1]. После закрытия площадки большая часть пользователей переключилась на появившегося в 2015 году конкурента RAMP — интернет-площадку omg[8].В расследовании, выпущенном журналистами «Ленты», было рассказано, что на уничтожение RAMP в известной степени повлияли администраторы omg. Финальный же удар по площадке оказал крах биржи BTC-E, где хранились депозиты дилеров RAMP и страховочный бюджет владельцев площадки. За несколько часов до падения, с биржи было выведено более $170 млн. По предположению журналистов «Ленты», главный администратор RAMP, известный под ником Stereotype, зная о готовящемся аресте серверов BTC-e, ликвидировал площадку и сбежал с деньгами[9].Источник — https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Russian_Anonymous_Marketplace&oldid=121211884
 
G

Gadel

Юзер
Сообщения
26
Реакции
4
Браузер Tor, целью которого является сохранять анонимность пользователей в интернете, по-прежнему работает в России, хотя с начала декабря 2021 года российские власти начали блокировать его работу. Число пользователей, которые напрямую выходят в интернет с помощью браузера-анонимайзера Tor, сократилось, судя по данным некоммерческой организации Tor Project, но одновременно резко выросло число тех, кто обходит блокировки, пользуясь так называемыми "мостами" (см. инфографику). Российский регулятор Роскомнадзор (РКН) внес основной сайт проекта анонимайзера www.torproject.org в реестр сайтов с "запрещенной информацией" еще в декабре 2017 года, но действительно блокировать проект начали только спустя четыре года, официально с 7 декабря 2021 года, после того как на сайте проекта, по данным РКН, была обнаружена "запрещенная информация". Правда, претензии российского регулятора к Tor остаются загадкой: по ссылке на "запрещенную информацию" пользователь получал данные о самом браузере Tor с возможностью его скачать.Тем не менее теперь власти РФ блокируют как основной сайт проекта, так и зеркала, то есть копии основного сайта на других адресах, а также они ограничили доступ к серверам, с которыми связывается браузер Tor. "IP-адреса этих серверов публично известны, и они блокируются тоже полностью", - уточнил DW Станислав Шакиров, технический директор "Роскомсвободы" - общественной организации, которая выступает за защиту цифровых прав в России. РКН, по словам Шакирова, также сделал попытку блокировать сам трафик, который идет через Tor. Для этого российские власти используют относительно недавно разработанную технологию DPI (deep paket inspection) - в России она называет ТСПУ ("Технические средства противодействия угрозам").Браузер Tor работает в РФ благодаря "мостам"Залогом доступности интернета в Tor является наличие так называемых "мостов" (по-английски bridges) внутри браузера-анонимайзера. "Идея в том, что "мосты" являются "проксирующим" сервером, то есть посредником, дающим доступ к сети Tor", - объяснил Станислав Шакиров.Часть "мостов" встроена в сам браузер Tor, и они были заблокированы. Но каждый пользователь способен самостоятельно создавать такие "мосты" - как это работает, объясняют сами создатели проекта Tor на своем сайте. Они предлагают связаться с проектом через сообщение Telegram-боту Tor, или по электронной почте, или добавить мост вручную.Оливер Линов (Oliver Linow), эксперт DW по кибербезопасности, делает ставку на то, что пользователи будут самостоятельно создавать "мосты" и тем самым сохранят свободный доступ к сети. "С помощью мостов можно обойти государственную цензуру. Даже если Tor, как в России, блокируют, с помощью "мостов" доступ к интернету в браузере возможен", - говорит Оливер Линов. Дело в том, что практически невозможно, по его словам, заблокировать создаваемые обычными пользователями "мосты", так как "постоянно появляются новые IP-адреса, и даже если пытаться отслеживать интернет-трафик, то их не удастся обнаружить". DW также сотруднчает с проектом Tor, а защищенный адрес страницы доступен через этот браузер.Блокировать Tor легче, чем TelegramСитуация с блокировкой браузера Tor напоминает попытки РКН заблокировать мессенджер Telegram, начавшиеся в 2018 году. Однако технически власти РФ сегодня выглядят более подготовленными, говорит Шакиров. "Конечно, Tor блокировать сегодня легче, чем Telegram, потому что появились способы блокировки, такие как DPI, которые способны определять "силуэт" интернет-трафика", то есть, позволяют вычленить трафик, идущий, например, через браузер Tor, объясняет технический директор "Роскомсвободы". Однако и новые инструменты не совершенны, объясняет Шакиров, ведь трафик Tor маскируется под другие типы трафика, и попытки заблокировать анонимайзер через DPI несут большие риски, например, для видео-телефонии через интернет, не связанной напрямую с Tor.Пока действия властей РФ Шакиров считает скорее тестом своих возможностей, чем реальной попыткой заблокировать анонимайзер. "В случае, если будет серьезное давление, то тактика может быть такая же (как и с Telegram. - Ред.): поднять кучу "мостов" и раздавать их в режиме реального времени. После этого заблокировать Tor будет невозможно, потому что определить обфусцированный (замаскированный. - Ред.) Tor-трафик тоже невозможно", - объясняет Шакиров. Все мосты блокировать невозможно, поэтому нет ни одной страны, в которой удалось бы полностью заблокировать Tor, говорит Станислав Шакиров. К слову, в соседней Беларуси власти еще с 2016 года блокируют работу Tor.Главную цель российских властей технический директор "Роскомсвободы" видит не столько в блокировке неугодного анонимайзера, сколько в монополизации контроля над информацией в России. Эффективность государственных блокировок заключается не в том, чтобы "остановить супермотивированного энергичного человека куда-то зайти, такие всегда получат доступ", замечает Станислав Шакиров. Он уверен, что эффективность блокировки следует оценивать по тому, насколько независимым СМИ удастся сохранить аудиторию в случае их блокировки в РФ.Смотрите также:
 

Virat

Юзер
Сообщения
45
Реакции
15
5 pax | Fácil | Económico | Tempo: 1 hora e 45 minutosFermento:100g de farinha7g de fermento padeiro seco1dl de água.Massa:400g de farinha3dl de água a temperatura ambiente2 colheres de sopa de azeite1 pitada de salCobertura:Azeite para a forma e regar a massa antes de ir ao forno80g de tomate-cereja1 colher de chá de sal marinho1 raminho de alecrimEspargos:300g de espargos verdes bem frescos2cl de azeite1 pitada de sal e pimenta acabada de moer10 fatias de presunto[…]
 

Похожие темы

  • Pibozaz
  • 14 Ноя 2021, 21:30
  • Jogojofo
  • 14 Ноя 2021, 11:01
  • Sagonu
  • 14 Ноя 2021, 05:19
Сверху Снизу