Как снять бан на сайте ramp

Legit

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
784
Реакции
32
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



I

Izezyp

Юзер
Сообщения
55
Реакции
9
Как снять бан на сайте ramp
Наша команда приветствует вас на официальной статье сайте омг, если вы искали зеркала, ссылки, адреса, домены то вы находитесь там где нужно!Все официальные адреса сайта omgДля того чтобы всегда попадать только на официальные зеркала omg shop, вам необходимо вооружиться информацией. Прежде чем мы перейдем к списку доменов, мы хотим рассказать вам о важности знания настоящих ссылок, не секрет что существует масса различных паразитов нашего сайта. omg shop настолько огромный и всеобъятный, что только ленивый не сделал на него фейк, поэтому будьте осторожны и всегда перепроверяйте адреса по которым вы переходите, особенно при пополнении личного баланса биткоин. Ниже для вас опубликованы настоящие зеркала магазин наркотиков и нелегальных услуг:Также помимо различных фейков и мошенников, на криптомаркет запрещенки из-за своей популярности по всей России, часто пытается прикрыть роскомнадзор! Именно поэтому существую домены.onion, ведь в даркнете уже намного тяжелее властям вставлять нам палки в колеса. Попасть по такой ссылке на omg site, можно скачав Tor browser и скопировав ссылку в новоустановленный браузер - tor browser project. Поэтому в случай если какой-либо домен не доступен когда вы его пытаетесь посетить, возможно выдает ошибку скопировать или попросту белый экран, есть вероятность того что его прикрыли власти или же мы сражаемся с очередной ДДОС-атакой, в такие моменты лучше всего ипользовать tor omg и использовать onion links:Немного о omg shopomg shop - это крупнейший черный криптомаркет, где работает огромное количество продавцов и с каждым днем всё больше и больше покупателей. Всвязи со спецевичностью товара, многие клиенты переживают о своих личных данных и средствах, но команда проекта omg создала двухфакторное шифрование данных аккаунтов, которая предотвратит любую попытку взлома.
Сервисы магазина запрещенки постоянно совершенствуются и набираются опыта, наш магазин растет и товар с каждым днем пополняется новыми видами услуг и наркотиков. Наша команда тщательно следит за качеством продаваемого товара matanga путем покупки у случайно выбранных продавцов их услуг, все проверяется и проводится анализ, все магазины с недопустимой нормой качества - удаляются из omg site!Также есть необходимость сохранить к себе в браузер настоящие ссылки гидры, чтобы иметь возможность всегда попасть в ваш любимый магазин.Если вы нуждаетесь в большей информации, то мы рекомендуем вам посетить различные статьи посвещенные часто задаваемым вопросам. Перейти к мануалам. На сайте полным-полно различных статей, вам лишь необходимо найти ту что вам нужно, на официальном сайте присутствуют много статей, вы можете получить информацию от того как зайти на гидру онион до того как совершить первую покупку на гидре.После того как вы стали чуть умнее и научилсь пользовать тор гидрой, мы хотим пожелать вам приятных покупок и хорошоге времяприпровождения, не попадайтесь в руки мошенникам и перепроверяйте все линки по которым вы переходите, всего хорошего!Теги:чёрный магазин, наркомаркет, официальные адреса омг, как зайти на онион гидру
 
F

Fapaga

Юзер
Сообщения
51
Реакции
18
os, logrando con ello importantes ahorros en costo de mano de obra.Abandone el anticuado y peligroso uso de la madera y elija la opción más rentable, con gran resistencia, durable, práctica, moderna y ecológica: el Pie Derecho Anpasa. Entendemos lo importante que es para nuestros clientes contar con soluciones oportunas y adecuadas a sus requerimientos. Por ello, nuestra empatía se transforma en el servicio mejor valorado del mercado.
Как снять бан на сайте ramp
 

Inoduc

Продвинутый юзер
Сообщения
116
Реакции
18
After the General Assembly meeting that included the Elections of the New Board of Directors of the Society of Kastorians “OMONOIA”, NY we thank you for your continuous support! Great things are coming! Stay tuned! Standing from left: Sophia Vourdoukis-Capuano, John Papazoglou, Anastasios Manaris, Andreas Vassiliou, Katerina Sachinidou, Panos Politidis, George Jimas, & George Andreopoulos […]Read More...
 

Cyquta

Продвинутый юзер
Сообщения
75
Реакции
3
SUGAR 糖果手機-台灣官網Togglenavigation首頁產品SUGAR全系列手機SUGAR周邊配件客戶服務常見問題服務據點銷售通路售後服務網路商店關於SUGAR施華洛世奇ZirconiaSUGAR 糖果手機-台灣官網Togglenavigation首頁產品SUGAR全系列手機SUGAR周邊配件客戶服務常見問題服務據點銷售通路售後服務網路商店關於SUGAR施華洛世奇Zirconia SUGAR糖果手機 法國品牌設計 | 引領手機界的時尚尖端立即購買SUGARC606.82吋大螢幕 6000大電量SUGARS55滿眼盡視你SUGART35FUN電無敵 享樂隨行COPYRIGHT © 2020 年SUGAR TAIWAN 版權所有 隱私權政策 人才招募安全性問題回報TOP
 

Loqom

Продвинутый юзер
Сообщения
32
Реакции
7
Проблемы третьего мираВообще на этом фриланс-проекте я занимался вёрсткой - простенький дизайн в Figma, где ничто не предвещало беды. И вот, когда проект сдан, заказчик внезапно присылает скриншоты с Mac и iPhone - и там какие-то белые квадраты, дизайном ни разу не предусмотренные.Вариант "а у меня всё нормально показывется" не прокатил. Пришлось поднять виртуалку с MacOS и убедиться: квадраты есть. Консоль? Есть консоль! В консоли -- ошибки, какие-то бредовые скрипты, пытающиеся (неудачно) показать рекламу. Заказчик клянётся и божится, что ничего такого не ставил... Смотрю исходники, вижу прекрасный /index.php вот такого содержания:Приятно обнаружить такое в главном файле сайтаИ тут вспоминаю, что когда возился с настройкой главного меню (да, в Битриксе с этим приходится возиться), видел странную строку: include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/upload/dr/content/inc.php");Для Битрикса она довольно нормальная, антивирусы тоже спокойно пропускают. А мне как-то странно - ну кто в здравом уме подключает файлы из upload?Небольшая справка для тех, кто не знаком с Битриксом и верит в здравый ум:У него есть несколько проблем:Сайт - это примерно 12.000 мелких php-файлов, раскиданных по сотням директорий разных уровней, каждая страница - отдельный php-файл, каждый компонент - отдельная папка с кучей файлов. Единой точки входа нет, разделения M/V/C нет, растительности нет, жизни нет, населена роботами.CSS и JS раскиданы по всему сайту, и на лету собираются в единую свалку. Управлять этим невозможно, поэтому практикуется встраивание inline-картинок в css, css в html, html в php, php подключаются как попало (include, include_once, require ....) и куда попало.шаблоны вёрстки - php-файлы, в которых код перемешан с html, да ещё и по задумке разработчиков раскиданы по такой структуре директорий (3 раза bitrix - это не предел!):
/bitrix/components/bitrix/iblock.element.add/templates/.default/bitrix/iblock.element.add.form/.default/template.phpНо если вы думаете, что мучения по поиску нужного компонента заканчиваются на файле /bitrix/components/bitrix/news/templates/.default/bitrix/catalog.filter/.default/template.php то вы ошибаетесь - нужный вам файл может переопределяться вот этим: /local/templates/mystyle/components/bitrix/news/certificates/bitrix/catalog.filter/.default/template.phpРазработчики часто бывают не очень грамотные и путаются в этих путях. Плюс официальные обновления иногда ломают совместимость. Поэтому при обновлении движка часто ломается весь сайт, и то, что работает пару лет без обновлений, трогать крайне рискованно. Естественно, дыры в безопасности копятся годами.Со всем этим безобразием всё равно приходится работать, потому что на предложение "снести сайт к чертям и сделать нормально" малый бизнес реагирует довольно болезненно.АрхеологияИтак, Битрикс во всей своей красе и первозданной мощи. И где-то в этой адской машине - вирус, плавно жрущий сайт: пока разбирались, что к чему, стали появляться какие-то левые файлы. Их удаляешь, а они снова появляются. Всю дрянь из скрипта вычистил - а через час она снова на месте, и ещё в паре мест.По идее, для таких вещей есть антивирусы типа VirusDie, но на практике они не работают - тот самый include из папки upload он, например, подозрительным не считает. А от беглого просмотра создатели вируса предусмотрели забавную, но тупую защиту:Защита от беглого взгляда - 3 МбКак известно, глупые и ленивые всякую работу делают дважды. Поэтому сначала я попытался вычистить всё это вручную, в надежде, что там всего пара "закладок" и сейчас я всё починю. Но омг не сдавалась, новые головы отрастали на месте отрубленных и приводили меня в отчаяние.На сервере появлялись новые файлы с stupidcode shell, why bro shell и прочими говорящими названиями. Любопытными при этом представлялись два факта:самые старые из найденных файлов вируса датировались 2016-м годом, а попытки лечить его через VirusDie предпринимались с 2015-го!файлы появлялись непонятным образом, всё, что можно было вычистить, было вычищеноСнежное чучелоНа этом моменте (только тогда!) получилось добыть у заказчика ssh-доступ. И тут выяснилось самое интересное. Будет уместна цитата из "Отеля "У погибшего альпиниста", полностью описывающая моё состояние:... Он не пошевелился. Тогда я подбежал к нему и потряс за плечо. Я обалдел. Хинкус вдруг как-то странно осел, мягко подавшись у меня под рукой.    — Хинкус! — растерянно закричал я, непроизвольно подхватывая его.  Шуба раскрылась, из нее вывалилось несколько комьев снега, свалилась меховая шапка, и только тогда я понял, что Хинкуса нет, а есть только снежное чучело, облаченное в его шубу...Я тоже обалдел. На хостинге был 21 сайт, а у скриптов не было никаких ограничений по доступу между ними - то есть любой скрипт спокойно читал любой файл из директорий выше уровнем (логи, бекапы...) и писал что угодно в другие папки. Фактически, поймав вирус на одном дырявом сайте, ты ловил его сразу на всех! Снеговик, облачённый в меховую шубу - прекрасная метафора уровня безопасности этого проекта, не правда ли?21 сайт ... 250.000 скриптов ... за что обижать бедный верстальщик, мистер? я когда-то жить город и ходить школа, мистер, но я не уметь читать так mucho mucho rapido!Единственное, что спасало - это то, что вирусы явно писали не особо заморачиваясь, видимо, рассчитывая на то, что их никто лечить и не будет. Но мне стало любопытно, смогу ли я с этим справиться.Плюс автоматизация всей страныДля начала я с особым цинизмом заблокировал доступ к сайту со стороны Amazon AWS, откуда по логам шла основная коммуникация с вирусными файлами. Кстати, если посоветуете удобную бесплатную программу под Windows для анализа логов - буду рад, платить за http Logs Viewer мне не захотелось, но удобнее ничего не нашёл.Для получения списка адресов AWS пришлось скачать и установить AWSPowerShell и запустить в PS волшебную команду Get-AWSPublicIpAddressRange | where {$_.IpAddressFormat -eq "Ipv4"} | select IpPrefixКоманда выдаёт список из 3000+ адресов, дополнил его парой литовских серверов, которые уж слишком упорно лезли обращаться к вирусным файлам и закинул в .htaccess (наверное, нормальные админы приготовили для меня отдельный котёл в аду за такое, но ничего умнее на shared хостинге мне в голову не пришло). php_value open_basedir отправился туда же.php_value open_basedir "/path/to/site"<RequireAll>Require all grantedRequire not ip 100.20.0.0Require not ip 100.24.0.0#... 3000+ адресов....</RequireAll>А дальше пришлось писать утилиту, которая бы помогла бы мне обуздать эту гидру. Хотелось сделать быстро, одним файлом, без использования внешних зависимостей, чтобы его было легко просто скопировать в нужное место и запустить, из командной строки или через веб.Кто первый VSCode запустит, тот и программистВ общем, эта поделка вряд ли порадует кого-то хорошим исходником или правильным программированием, зато она работает и делает то, для чего предназначена - сканирует все файлы на предмет 20+ факторов опасности, взвешивает и выдаёт общую оценку опасности файла.Признаки разные:использования более-менее безобидных, но опасных функций eval() и shell_execute()характерных паттерны обфускации кода вроде $WUGh64382 = irmcjaowlfxc($gbVclGM7976[39]);длинные цепочки вроде \144\151\x73\160\154\x61\157\x72\x73прочие странные имена переменных и функций - например, длиной 40+ символовсписок директорий, обращение к которым через include считается криминальным.Каждому признаку присваивается вес (веса подшаманивал вручную по ходу написания). Можно через параметр задать минимальный вес, при котором объект попадёт в отчёт.Пример отчётаЛожных срабатываний не так много, хотя Битрикс порадовал функциями с именами рекордной длины вроде GetNumberOfWorkflowTemplatesForDocumentType(), GetInheritedPropertyTemplateSectionMenuItems() или языковой константы ProgressDialogWaitingForResponseFromServerText. А я ещё удивлялся длинным путям в структуре директорий! Создатели Битрикс явно не ленятся печатать! Ну и встроить картинку в css, css в html, html в php - для них нормально.Чтобы их исключить, предусмотрен список исключений по имени и пути файла - да, очень ненадёжно, но от идеи сравнивать crc32 я пока отказался, хотя это было бы сильно лучше. Потому что количество использования подозрительных факторов зашкаливает:Исключения всё равно выводятся в списке - на всякий случай их тоже надо просматриватьРезультатыПотратил день, вычищая всё найденное сканером. Вирусная активность с тех пор прекратилась, сайты снова живы. Google и Яндекс успели проиндексировать выдаваемый вирусом контент - какую-то рекламу курток на японском языке, но сейчас всё возвращается обратно.Сканер я запустил ещё и у себя на хостинге, и тоже нашёл там куски вируса в паре файлов - благо, в давно неактивных сайтах 2016 года. Но сам факт удивил. Попробуйте у себя, если у вас есть что-то из legacy-сайтов на Битрикс / Joomla / WordPress, любопытно, найдется ли что-то!Прикинул, сколько времени и нервов может сэкономить эта поделка, и решил поделиться ей с общественностью. Хотя когда представляю, сколько помидоров может прилететь за качество кода на нашем серьёзном Хабре - карма съёживается. А и пусть :-)GitHubhttps://github.com/mSnus/simple-virus-scannerДополнения и исправления приветствуются. В планах - сделать нормальную сортировку и фильтрацию результатов на JS, улучшить анализ исключений. Ну и, конечно, пригодятся новые "факторы риска" - делитесь, если придумаете таковые.
 
Y

Ycaqoxaf

Продвинутый юзер
Сообщения
68
Реакции
3
ЕщёИнвестицииИсторииТехнологииСпортЛифтСпецпроектыРедакцияЦифроваяэкономикаВидеоНовостиВыживаниеКриминалЖизньЭнциклопедияВойтиНовости06 апреля, 19:102 мин.aAРоссиянам рассказали, сможетли воскреснуть даркнет-сервис «ОМГ»Власти Германии 5 апреля заявили, чтозакрыли крупнейший в мире русскоязычный нелегальный маркетплейсomg Market («ОМГ»). У площадки, на которой былизарегистрировано более 17 млн пользователей, конфисковали серверы ибиткоины на сумму €23 млн. Чем ситуация может быть опасна дляроссийских юзеров, «Секрету» рассказал Артём Путинцев, экспертюридической фирмы DRC.ОбсудитьО«Гидре»omg появилась в 2015 году и со временем стала самой крупной вРоссии платформой для продажи наркотиков. Также ресурс — лидер попроведению незаконных операций с криптовалютой. Кроме того, на«Гидре» торгуют фальшивыми деньгами, документами, инструкциями попроведению кибератак и т. д. В основном транзакции на omgпроходят через криптовалюту. С 2018 года для вывода средствпродавцы конвертируют токены в российские рубли через биржи иэлектронные кошельки.5 апреля стало известно, что немецкиевласти прикрыли omg Market.Мнение экспертаПо словам Артёма Путинцева, ситуация сomg двойственная. Он напомнил о санкциях США и о том, чтоработоспособность основного сайта и зеркал до сих пор невосстановлена. Специалист выразил сомнение, что прежние площадкикогда-нибудь заработают.В то же время он отметил, что юридическихпреград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другомместе и продолжить свою деятельность, сейчас нет. «Вернее, есть —но власти как ЕС, так и США заняты другим, по понятным причинам. Арынок торговли терять неохота никому», — добавил эксперт.Он заметил, что выведенные со счетов«Гидры» средства — это вполне достаточная сумма, чтобызаинтересовать новых «инвесторов». «Поэтому я бы не переживал заразработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал быбыть осторожными вдвойне», — подчеркнул Путинцев.По его словам, при неудачном стеченииобстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе.«Санкции американского Минфина "хороши" тем, что их крайне легковвести, но практически невозможно снять, а это значит, что стоиткому-то выйти на след прежней ''Гидры'', все покупатели окажутся"под колпаком". А если выяснится, что они из РФ, — тем более», —указал специалист.Путинцев также отметил, что с учётомтенденций последних недель «белый» интернет в России продолжитсужаться — как минимум до лета, а то и дальше. В связи с этимтеневые и глубинные сегменты Сети, включая даркнет и дарквеб, будутчувствовать себя всё вольготнее, но и внимание силовиков к ниможидаемо также вырастет.Фото: wepik.comОбсудитьИсточник:«Секретфирмы»Автор:Екатерина ВеличкоТеги:МаркетплейсГерманияЭксклюзивТолько интересные новости иисторииПодписатьсяОтключитьрекламуНовостипартнеровИмпортозамещение в России. Какбыло и что будет дальшеОт сына инженера домиллиардера. Феномен Илона МаскаКак работает налоговая системав РоссииЧто такое инфляция и какой онабывает. Максимально короткоОт аграрной страны ксверхдержаве. В чём секрет Китайского экономического чудаСотрудничество и конфронтация.Как развивались отношения между Россией и СШАОт юриспруденции дожурналистики. Как жили лидеры стран до прихода к властиДругиевидеоНовостиВыживаниеКриминалИсторииТехнологииАрхивжурналаРедакцияСпецпроектыРекламаRSSПользовательское соглашение«Секретфирмы», 2022 г. 18+Нашлиопечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterТелефонредакции: +7495 785-17-00Всеправа защищены. Полное или частичное копирование материалов вкоммерческих целях возможно только с письменного разрешениявладельца сайта. В случае обнаружения нарушений виновные могут бытьпривлечены к ответственности в соответствии с законодательствомРоссийской Федерации.
 
Сверху Снизу